中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 省内
省中心领导莅临济宁市价格认证中心指导视察工作

作者:张祺     发布时间:2019-01-28     浏览次数:198

    124日,省价格认证中心主任卢在胜、副主任张丽、办公室室主任刘兆鹏一行,在济宁市发改委副主任孔庆辉的陪同下,来到我中心指导视察工作。

    济宁市价格认证中心主任文明向省中心领导汇报了2018年我市价格认定业务开展的基本情况,卢主任对我中心的业务开展工作给予高度评价,并提出几点要求:一是要提高政治站位,强化政治担当,切实把各项价格认定工作摆在突出重要位置;二是要创新工作机制,夯实业务基础,着力推动价格认定工作高质量发展;三是要树立问题意识,坚持问题导向,下大力气解决实际工作中出现的问题。随后,省中心领导视察我中心办公环境,包括会议室、档案室、文体活动室等,对于我中心的基础设施建设等方面给予肯定。最后,卢主任表示,希望济宁市价格认证中心全体干部职工继续保持坦诚、务实、高效的工作作风,在机构改革时期能够履职尽责,注意风险防控,一如既往地认真、高质量做好各项价格认定工作。