中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 省内
山东省价格认证中心召开价格认定专家库专家代表座谈会

作者:陶越     发布时间:2019-01-07     浏览次数:203

    1月4日,山东省价格认证中心举办驻济价格认定专家代表座谈会,来自书画艺术品、红木家具、珠宝玉石、观赏石、文物修复、工程造价、房屋估价、钟表等领域的十位专家参加了座谈会。

    省价格认证中心二级调研员孙延昌主持会议,卢在胜主任向专家们介绍了2018年山东省价格认证中心在涉纪检监察、涉刑事案件价格认定,以及以涉税为重点的涉行政事项价格认定和价格争议调解处理等方面的工作开展情况,对各位专家的大力支持表示感谢,并希望各位专家在2019年一如既往地支持价格认定工作。

    参会专家代表纷纷表示这项工作责任重大,将一如既往地支持省中心工作,努力发挥自身的专业优势,以认真负责的态度,为价格认定工作当好顾问和参谋。

    省价格认证中心副主任张丽和各业务科室负责同志参加了座谈。