中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 省内
莱西市价格认定工作得到市委书记表扬

作者:张明     发布时间:2019-01-04     浏览次数:106

   12日,莱西市委书记庄增大同志对莱西市发改局价格认定工作给予了褒扬。

   近年来,莱西市价格认证中心在业务上级的精心指导和帮助下,在地方党委政府坚强领导下,立足本职、开拓创新、担当作为,各项工作取得新突破。工作覆盖面和工作成效列青岛地区系统内第一,涉税财物价格认定工作在全国系统内也属前列,创建了地方税收征收中房地产交易环节涉税基价认定的新模式,规范了该领域税收征收秩序,维护了各方合法权益,受到了系统内领导和地方政府及纳税人的肯定和好评,近日又被国家发改委价格认证中心评为“2017-2018年度价格认定工作先进单位”,受到通报表彰。莱西市委书记庄增大同志在莱西市“发展改革工作动态”(价格认定工作专刊)上作“获得全国先进实属不易!发改局同志们激情干事永争一流的态度值得褒扬”的批示。

   庄增大书记的褒扬,是对我们价格认定工作成效的肯定,是我们多年来倾情付出的荣耀回馈,更是对今后工作的激励和鞭策。我们一定要总结经验,按庄增大书记“激情干事 永争一流”要求,再接再厉的干好工作,争取用更大的成效来回报各级领导和社会各界对我们的厚爱和期望。