中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 价格认证中心
全国价格争议纠纷调解和涉税财物价格认定工作经验交流培训班在海口举办

作者:许涛     发布时间:2018-10-23     浏览次数:698

    2018年10月16日至19日,国家发展改革委价格认证中心在海口举办了价格争议纠纷调解和涉税财物价格认定工作经验交流培训班,各省、自治区、直辖市价格认定机构主要负责同志和部分地区价格认定机构负责同志100余人参加了培训。国家发展改革委价格认证中心成钢副主任在开班仪式上作了重要讲话。

    本次培训研讨会邀请了最高人民法院司改办汪世荣副主任和司法部人民参与和促进法治局熊飞副处长进行授课。我省价格认证中心张丽副主任就全省涉税财物价格认定工作经验进行了介绍;福建省价格认定局林文革局长、四川省价格认证中心刘波主任、江苏省价格认定局魏娟副局长、扬州市物价局副调研员卢之才、昆山市物价局徐华副局长等分别就本地价格争议调解及涉税财物价格认定工作经验进行了介绍。 

    培训期间,国家发改委价格认证中心召集各省、自治区、直辖市价格认定机构主要负责人就《关于深入开展价格争议纠纷调解工作的意见(讨论稿)》进行了研究讨论。