中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 省内
济宁市价格认证中心 开展“扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动

作者:陈聪     发布时间:2018-09-12     浏览次数:314

    为贯彻落实中央和省、市关于开展扫黑除恶专项斗争重要文件精神,教育引导广大党员提高政治站位,坚决抵制黑恶势力,带头参与扫黑除恶专项斗争,95日,济宁市价格认证中心组织全体党员干部开展“扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动。会上,全体党员干部认真学习了《中共济宁市委组织部关于在扫黑除恶专项斗争中进一步发挥党员先锋模范作用的通知》,逐一签订了承诺书。中心主任文明要求全体党员干部充分认识扫黑除恶的重大意义,切实提高政治站位,敢于发声、敢于亮剑,发挥好党员先锋模范作用,带头遵纪守法,全力支持扫黑除恶专项斗争,坚决与涉黑涉恶不法行为作斗争。

    “扫黑除恶”专项斗争开展以来,我市各级价格认定机构不断强化政治大局观念和风险责任观念,敢于担当、奋发有为,积极配合公安机关和司法机关开展涉案财物价格认定工作,有力地配合了司法机关打击犯罪,维护司法公平公正。