中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 省内
垦利区价格认证中心积极开展“价格认定业务学习提升年”活动

作者:刘梅     发布时间:2018-04-10     浏览次数:209

     为更好地适应新形势下价格认定工作要求,进一步促进垦利区价格认定工作法治化、规范化建设,提升价格认定人员工作能力和水平。按照山东省价格认证中心印发的《2018全省价格认定工作要点》,垦利区价格认证中心启动了“价格认定业务学习提升年”活动,制定了实施方案。活动以《价格认定工作手册》、《价格认定文书格式规范》、《价格认定行为规范》等价格认定业务书籍为主学内容,日常采取个人自学、每月组织一次集体学等方式开展,深入学习价格认定理论、基本制度、规范原则、程序方法、工作实务、档案规范、风险防控、相关法规等业务知识,通过结合以往工作遇到的问题和困惑,进行再学习、再思考、补短板、强弱项,紧密结合岗位实际,把学习与思考很好的结合起来,积极探索提高价格认定工作质量的新思路,努力提高自身素质和业务水平,不断提高工作能力。