中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 价格认证中心
东营市垦利区物价办认证中心缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神

作者:刘梅     发布时间:2018-04-03     浏览次数:173

    4月3日上午,东营市垦利区物价办组织全体认证中心干部职工,到垦利革命烈士陵园举行了祭扫活动,深切缅怀革命先烈英灵,重温党领导人民取得革命胜利的峥嵘历程,进一步弘扬了爱国主义精神。

    在革命烈士陵园,区物价办认证中心干部职工及新兴社区部分党员同志,向革命英烈默哀致敬,表达了对革命英烈们的深切缅怀和无限哀思,并在解说员的带领下参观了革命烈士纪念馆,集体瞻仰了烈士事迹。全体党员面向神圣的党旗和庄严的革命烈士纪念塔,重温了入党誓词。

    通过此次祭扫活动,增强了党员干部的历史使命感和责任感。大家纷纷表示,要认真学习先烈们的革命精神,继承先烈遗志,发扬革命传统,对党和人民无私奉献,奋发图强,努力拼搏,将革命优良传统融入到价格认定工作当中。