中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 省内
新年贺词

作者:山东省价格认证中心     发布时间:2018-02-09     浏览次数:494

   一元复始,戊戌将至。告别不平凡的2017,新年的晨钟已在齐鲁这片古老而广袤的大地上厚重敲响、悠长回荡。值此新春佳节之际,本刊编辑部向辛勤耕耘在价格认定工作一线的全省同仁们致以最诚挚的问候和祝福!向一直以来关注、关心、支持价格认定工作的领导和朋友们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

   时间见证不变的坚守——2017年,全省价格认定系统继续稳中求进,扎实工作,成效显著。我们聚焦公共服务,发挥保障作用:涉纪、涉刑价格认定工作量高质升,涉税价格认定工作稳步推进,价格争议纠纷调解工作打开新局面;开展质量评查,提升工作质量:贯穿全年的质量评查活动,切实提高了全省价格认定工作质量和案卷制作水平;加强制度建设,夯实工作基础,各项工作规范有序发展。成绩的取得是全省价格认定工作者共同努力的结果,向大家致敬,为大家点赞!

   往者可追,来者可期。2018年是深入贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年纪念之时。功崇惟志、业广惟勤,赓续改革精神,新时代新征程呼唤只争朝夕的行动者,需要脚踏实地的实干家。我们要深入学习、深刻体会、深化落实十九大精神,准确认识把握价格认定工作面对的新要求,进一步提高工作质量,增强工作本领,提升价格公共服务水平,努力做好2018年各项价格认定工作。

   幸福都是奋斗出来的。祝福新时代,共祝新年好!