中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 省内
省价格认证中心完成“价格认定一体化工作平台”升级改造

作者:苑明     发布时间:2018-02-08     浏览次数:205

  为适应当前价格认定工作需求和互联网时代的要求,根据《价格认定规定》以及新的行为规范、文书格式和档案管理规定,结合价格认定行政执法全过程记录的有关要求,省中心于2017年11月份正式启动了系统升级改造工作,打造互联网+价格认定的“价格认定一体化工作平台”(以下简称平台)。

  1月30日,省价格认证中心邀请省政采中心专家会同中心工作人员,对平台进行了验收确认,从招标论证、开标、签订合同、调试到正式上线运行,历时两个多月的平台升级改造工作顺利收官。

  升级后的平台有助于实现价格认定数据的流程化监管、报告的规范化监管、不同阶段业务数据的共享共用,提高工作效率和质量,同时每一步操作都做到网上留痕、全程监控,在技术上实现了价格认定过程透明化。