中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 价格认证中心
临清市召开第五次价格认定专家及采价点工作座谈会

作者:徐振兴     发布时间:2018-02-05     浏览次数:355

  127日,临清市价格认证中心在物价局会议室召开了第五次价格认定专家及采价点工作座谈会,物价局领导、价格认证中心成员及18位各行业人员参加会议。

  会议首先对与会专家和采价点人员长期以来对价格认定工作的大力支持表示感谢,随后介绍了临清市物价局及价格认证中心的基本情况,同时向新加入的专家介绍了价格认证中心1990年以来的历史演变过程,让大家对价格认证中心工作职能有了初步的了解。随后,由价格认证中心工作人员向大家介绍了价格认定工作方面的的政策法规,和大家一起学习了《价格认定规定》及《山东省价格认定专家库管理办法》,强调了价格认证中心的重要性。最后,物价局领导同志向专家库成员颁发了聘书,各位专家在互动交流中纷纷表态,将在以后的价格认定协助工作中,遵纪守法,积极配合,发挥行业特长出谋划策,共同做好我市的价格认定工作。

  这次会议的召开,加强了专家库成员对价格认定工作的认识,增进了各方面的交流,为我市价格认定工作迈上新台阶提供了一个坚实的基础。