中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 价格认证中心
枣庄市物价局副局长崔俐率团赴江苏徐州考察

作者:张锡铭     发布时间:2018-01-17     浏览次数:406

  1月12日,枣庄市物价局副局长崔俐率考察团一行7人赴江苏徐州考察涉税财物价格认定工作。枣庄市物价局价格认证中心主任褚夫伟、滕州市物价局局长陈杰、副局长马宗茂及有关人员随团考察。

  考察团一行与徐州市物价局有关领导进行了亲切座谈交流。座谈会上,徐州市物价局副调研员梁向东同志代表局党组对考察团的到来表示热烈欢迎。他表示,此次考察为进一步增进双方了解与合作搭建了良好平台。徐州市物价局价格认定(监测)中心主任吴保喜同志向考察团一行详细介绍了徐州市物价局有关涉税财物价格认定制度设计、经费保障、人员配备、“一库四系统”建设、存量房区域划分、标杆楼盘选取及系数设定等方面的经验做法。

  枣庄市物价局副局长崔俐代表考察团向徐州市物价局表示感谢,对徐州市物价局价格认定工作给予充分肯定。她表示,枣庄、徐州一衣带水、习俗相近、语言相通,两地物价部门历来业务合作广泛、业务交流密切,徐州市物价局价格认定工作理念先进、制度严密、流程合理、亮点突出、成效卓著,通过此次考察为枣庄市涉税财物价格认定工作进一步开阔眼界、指明方向、理顺思路。

  会后,考察团一行还实地考察了徐州市涉税财物价格认定数据库建设情况,现场观摩了涉税财物价格认定系统操作,并表示下一步要进一步加强业务往来合作,共同推动涉税财物价格认定工作不断走向深入。