中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 省内
滨州市价格认证中心参加全市招商引资年度考核

作者:董大庆     发布时间:2018-01-08     浏览次数:516


    2017年1218月至29日,滨州市价格认证中心根据局里统一部署,按照滨州市考评办《关于对2017年度全市科学发展指标考核进行部署安排的通知》和《滨州市2017年度招商引资工作考核办法和实施细则》等文件要求,选派专业人员参加了2017年度全市招商引资考核工作,对所辖10个县(区)招商引资落实情况进行了实地考核。本次考核共抽查了全市77个招商引资项目,现场填写《招商引资项目现场考核认定表》,考核内容包括滨州市域以外引进的招商引资项目到位资金,新签约、新立项招商引资项目情况以及承接京津冀产业转移项目。

   我中心工作人员充分发挥价格认定专业优势,高标准、严要求,认真负责,全程参与,对招商引资项目所涉及的厂房、设备等实物出资部分进行了现场勘察认定,并查看项目立项批文、资产负债表、固定资产明细账等相关资料,圆满完成了考核任务,受到市领导和有关部门的好评。